***

а я бы пролетела над облаками,
держа твою душу
крепко двумя руками...

растворяясь в воздухе
как пепел,
меня уносит сильный ветер.

я кричала тебе люблю,
ты не слышал,
и смотрел на то,как я горю в аду.

я сама себе солгала
это было ужасней всего.
мне сгубить себя помогли
немного водки
и аспирина таблетки три..


Рецензии