Мой выбор

Огонь у нас над головами,
А под ногами тонкий лед.
Сгореть скажите - сгорю с вами.
Уйти под воду - ни за что.
Ведь первое рождает пепел,
И я не выйду прежним из него.
Последнее оставит в бездне
Где холод, страх и да..мы вместе.
Идем на дно..
Там лишь надежды мертвых поколений,
Которые боялись вверх взлететь.
Боялись и бежали к бездне.
Где точно смерть..


Рецензии