Простые истины о Культуре. Часть вторая

Поэт, как молвивший дух своего времени.

В образах живописи, мы видим горстку нашего мира.

Культура, как стена из камня, на которой мы рисуем и пишем нашу историю.

Однажды ты спросишь у мудреца - "в чем смысл жизни?", а он тебе ответит - "в его поиске..."

Ты и я, лишь фундамент для будущих творцов.

Элитарная культура, что брод, который если не знаешь, лучше не соваться.

Если культура это бескрайний океан, то не забывай, что этому океану всегда требуется новое, хотя бы ведро воды.

Не твори глупостей - твори искусство.

Кино - оружие против невежества, слабокультурных людей.

   


 


Рецензии
Ныне на Украине в "дух своего времени" лучше не соваться, там все давно и прочно оккупировали "западенские" фашисты ..

Асов Арсен   09.04.2014 22:04     Заявить о нарушении
И не говори...

Александр Косоруков   09.04.2014 23:51   Заявить о нарушении
Печальный то удел "залежной и не самостийной"!

Асов Арсен   09.04.2014 23:59   Заявить о нарушении