***

Крохотный тропический рай.
Дворик за червлеными воротами
Горячо, хоть пятками гуляй
По сухим мелованным оплотам,
Узнавай сквозь шелест юных губ
Первые признания девичьи
Для которых слишком скор и груб
Поцелуй твой
Даже
Приграничный.


Рецензии