Жизнь в движении!

«В застоявшейся недвижности болота
Сплин и праздность, разложение и гниль.
Жизнь – в движении!.. шторма не знают лота!..
Штиль безветренный не знает быстрых миль!..

В напряжении, рождающем возможность,
Обнажаются сердца для ратных дел.
Соблюсти соизмеримость, осторожность –
Лишь предельно устремлённого удел!..»

13.04.04.


Рецензии