Тучи. Памяти Игоря Сорина

Эпиграф:
клип http://www.odnoklassniki.ru/video/298911105

Я с детства тучи обожаю
И солидарна с тем, поверь,
Кто в день обычный урожаю
Свою откроет нынче дверь.

Как хорошо быть малолеткой!
Как молод тот, кто всё ж не стар.
Но птицы в клетке, птицы в клетке:
Душа - лишь облако и пар.

Душа моя дружна с тобою,
Где звуки музыки и пыл
Стихов и песенок, судьбою
Не дасться правильной тропы.

Не дасться даже долголетья,
Поэтов короток так путь!
Но птицы клетью, птицы клетью
Нам не заменят звёзд тропу!
08.04.14.21:19.


Рецензии