эскиз на тему

а март прошёл, расчерченный в квадраты-
не шахматное поле ,- просто так...
по красным клеткам пляшут демократы,
а в розовых и жёлтых сеют мак.
вернёмся к теме "гадость", подытожим:
курить бамбук не хочешь - не стреляй
"Обидно за отчизну",-плёл Таможня,
а хитрый Цезарь выдал - разделяй!
сплошной пэчворк из мыслей и абсурда
в прихожей коврик - ноги вытирать
в апреле будет проще...было б чудо -
стереть бы клетки все ....япона мать


Рецензии