тебе, кто снова далеко

Мой нежный ангел. легкою рукою
Своих желаний, я тебя касаюсь
Ты для меня останешься такою.....
И скачут мысли, слпдостно взрываясь

Тобой дышу, весенней непогодой
Шурша пакетом, в опустевшем парке
И грусть уходит... с явной неохотой
Лишь не секунду задержавшись в арке

Взглянёт с укором, легкая ухмылка
И ты поймешь-то , что повенчан с нею
И радости тут заблестит слезинка,
Когда любовь не рее гордо реет.


Рецензии