Нажива

Война огонь пожарищ, чернота
Смерть, нервы,кровь и слёзы
Усталость, пот и ужаса глаза
Людей  калеченые позы

Кто наживается на горе матерей
Ответ держать им перед богом
В аду их ждёт огонь печей
Их души на века с острогом

Богатства жадность, вот беда
Кто на смертях в наживе
Их совесть не затронула война
Лишь безразличность к людям в мире


Рецензии