Вы и я

Я в рыжей смуте дней осенних
И в небе, полном синевы,
Я вижу всех  людей с проспекта,
Но все опять не вы.

Я как портниха дни сшиваю
В вязанки по годам и дням,
Но сердце молодо, признаю:
Оно для вас и только вам.

Я потерялась, заблудилась
В лесу из равнодушных фраз
И вдруг в просвете очутилась,
Но там я снова вижу вас.

И больно как, как колко, дерзко,
Среди бездонной глубины,
Совсем одной, движеньем резким
Туда бежать, где снова вы.

Детская лирика, 1997-2006


Рецензии