О любви и ожидании

Тихо по небу месяц плывёт седой;
Звёзды рассыпав, льётся на землю ночь.
Кто-то сказал: "Он к тебе не придёт,а придёт к другой",
Что ж,я ничем не могу этому "кто-то" помочь.
Не ведает он, что единое не разорвать
Ни временем, ни расстоянием, ни людьми,
Ему не понять, как любовь можно долго ждать
И дождаться, освободившись от темноты.
Ему не понять, как можно парить над землёй,
Когда рядом родные души, в руке рука...
И невесомость, когда рядом любовь с тобой,
Волнение, нежность, нескончаемая теплота.
Слова не нужны, когда вижу ЕГО глаза...
И пусть этот "кто-то" что хочет мне говорит!
А только украдкой по щеке побежит слеза,
И сердце сожмётся, ещё немного- и в крик!
А всё потому, что тревога съедает день,
Не хочется ни невесомости, ни волшебства,
Когда в мысли мои проникает тень
Тоски, понимания, как же ОН далеко сейчас.
И только желает душа, чтобы ОН пришёл
Здоровый и невредимый,такой родной...
И чтобы было у нас всё хорошо,
Ведь ме нужен лишь ОН и никто другой.
Рассветом сменится ночь, будет новый день.
Мир открывает нам двери и все пути.
Небо, прошу тебя,Светочем всех светил
Дорогу его освети!


Рецензии