Твой проступок - моя боль

Ты отнимаешь мой спокойный сон.
Ты отнимаешь искренность улыбки.
Даришь свои измятые ошибки,
В унынии бросая их на стол.
Ты плюнул в душу, яда не жалея.
Ты заставляешь мучаться меня.
Я замолчу внутри себя робея,
Открытки от тебя не сохраня.
Ты опорочил столь ужасно чувства,
Не понимаешь, что вина твоя,
Какая разница люблю тебя ли я,
Когда ты так жесток ко мне, а я...
Я задаюсь одним всего вопросом,
Я задаю, ответ не находя,
Так как ты мог?
Ты смог...так не смогла бы я.
Вот и ответ, он прост как все ответы:
Ты видно вовсе не любил меня...

06.01.14


Рецензии