***

Толпа беснуется, ей зрелище давай
Ещё ей нужно хлеба и горилки,
А дальше -больше, бывший полицай
С "коктелем "Молотов" приволокет бутылки
И превратится ночь в кромешный ад,
И возревут восторженные глотки,
"Свобода" нынче - радикальный яд,
Чуть что -"на нож" и разговор короткий...


Рецензии