Мне уже не догнать...

Нет, уже мне не догнать
Девиц весёлых, глупо-искренних, простых.
Не осознать мне, не понять -
Чем хуже их, сложнее их.
Они как бабочки в саду
Порхают по своим беспечным жизням,
Все свадьбы, годовщины - числа,
Которых я не признаю.


Рецензии