Бессоница

 
Двенадцать .Полночь. Тишина.
Лишь ходики стучат тик-так.
А я сижу совсем одна ,
Сон не идёт никак.
Ну, нет, бессоннице я не поддамся.
Попробую считать иль детство вспоминать
Наступит миг, я сну отдамся,
Во сне , быть может, буду я летать.
Увижу свою Ельню с птичьего полёта,
Над домом мамы пролечу.
Держать я буду руки, словно крылья самолёта,
Над Городком немного покружу.
Над озером, над бывшей школой,
Над кладбищем с могилами родных,
И  над вокзалом, рядом с домом,
Увижу лица , сердцу дорогих.
Ах, Ельня, Ельня, по тебе скучаю.
Не видела тебя уж много лет.
Увидеть город хоть во сне мечтаю.
Вот только сна всё нет и нет.
15.05.09.  В.В.О.


Рецензии
Не грусти, Валентина!
ТАМ - выспимся!
Пока живи! Дерзай! Пиши!
С теплом души!

Галина Горякова   22.05.2014 13:28     Заявить о нарушении
Вот уж точно, Галина!Но пожить ещё хочется. С уважением, Валентина.

Валентина Огурцова   22.05.2014 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.