Год Жар-Птицы

Пусть сияет солнце на ресницах,
Счастьем наполняются глаза.
Мы уже вступили в Год Жар-Птицы -
В год, где открываются сердца.
Будьте все вовек благословенны.
Магнетизма нам не занимать.
В каждой угадаю я царицу,
Величавость, красоту  и стать. 
Наших  душ прекрасные порывы
Очищают  Землю ото зла. 
Женщина рождается счастливой,
Чтобы счастье детям передать.
Собирая счастья по крупинкам,
Разделю его на всех подруг,
Насыпаю из своей корзинки
Благодать на сотни миль вокруг.      
От души желаю всем здоровья,
Нежности и трепетной  весны.
Женщины!Гордитесь своей ролью!
Вы- источник вечной красоты!

P.S. По славянскому ведическому календарю 2014 г.- Год Жар-Птицы


Рецензии