Детям

Машина.
У меня машина, зверь,
открывает резко дверь,
скорость набирает
и со мной взлетает.
Тапок.
Непослушный  тапок мой
снова бегает за мной,
но догнать не может.
Кто ему поможет?
Кукла.
Кукла соску не берет,
Кашкою плюется,
Молочка со мной попьет,
весело смеется.
Бард.
Я играю и пою,
песни сочиняю.
Почему же, не пойму
Меня не понимают.
Модель.
Говорят: « Умна, красива,
на модель похожа,
весела, легка, игрива».
Что ж не на обложке?


Рецензии