Любил Тебя!..

Хочу Тебя очень-
Всегда есть Желание...
Люблю,Сил нет!Короче,
Вновь бездыханным,
Лежу посредь Ночи...
И в думы залазя,
Пытаюсь-не ухватиться
За всё,что несёт для Душ Безобразие...
Похоже,проститься-
Отыщется Повод;
Перекреститься;окстясь-отодвинуть,
Урча,даёт Голод,
Желание вынуть-из Самодостатка;
Любил Тебя-сгинуть!..
И сводкой-в Разрядку,
Чтоб слегка успокоиться,навеки остынуть?!..


Рецензии