В поисках позабытого удела...

Монгольские скулы, насмешливый взгляд, улыбка на губы -  чуть,
Мне неинтересны твои экзерпулы и завтра с утра в путь,
Спокойствие нынче забытая роскошь, секунды взрывают висок,
а я на себя примеряю "Будду" на всё отвечая "Ок",
а я отрезаю пути к отступленью, неважно каков финал,
Иду, повторяемый служкой-тенью, под глазом на память фингал.
Дорогой своей из ночных сновидений, закрыт для земных дел,
Кунжутное семя в горсти поколений ищу позабытый удел...


Рецензии