Слово и дело

Слово и дело -
Как дух и тело.
Тело без духа -
Прах, да и только.
Слово без дела,
Как книга на полке,
Чахнет без толку.

Слово и дело -
Как суть и форма;
А мир - платформа
С проекцией жизни,
Сосуд, где жидкость,
Предел свободы.
Волна и воды.


Рецензии