2014. Высоких чувств лавина

Идёт высоких чувств лавина,
Как молотки, сердца стучат.
Крепись, мужская половина!
Сегодня праздник у девчат.

А это значит – нет обидам,
Волшебник кто, если не ты?!
Так постоим же с гордым видом
Мы хоть немного у плиты!

Отварим свежего салата,
Из шпротов сделаем рулет,
Ведь в доме мы – ума палата,
А не какой-то туалет.

Мы в этот день совсем другие,
Готовим вам часов с восьми:
Лишь ешьте, наши дорогие!
Но не полнейте, чёрт возьми!

У нас заполнена сим-карта
Весенним буйством слов и нот:
Мы так же, как Восьмого марта,
Готовы вас любить весь год!

Беречь ответственно и строго
И, взяв на закусь ананас,
За вас придётся выпить много,
Ведь мало пили вы за нас!

2 марта 2014 г.


Рецензии