2013. С Международным женским днём!

Мы дарим вам момент счастливый:
Любовь и верность – два в одном.
Вас не поздравит лишь ленивый
С Международным женским днём!

Мы все добытые трофеи
Вам отдаём и пыл весь свой:
Для нас богини вы и феи,
Но, правда, с тряпкой половой.

Мы ваши губки ловим ртами,
Сплетая праздничный венок,
И вместе с пышными цветами
Ложимся мы у ваших ног!

2 марта 2013 г.


Рецензии