я прошу тишины

я прошу тишины.
как ночи просят рассвета.
как слёзы просят ладони.
как ветер  просит свободы.

тишины
без ухода.

я прошу тишины.
уходящего солнца
и трепета
дремлющей кошки
в чьих глазах
отраженье луны.

я прошу тишины.
уплывающей в свете волны.
тишины
отзвучавшей вдали струны.
я прошу...
я прошу тишины..


Рецензии