Так странно

Так странно...
Как будто теряю что-то,
То, что мне Богом данно.
Такое чувство внутри,
Тут никакие таблетки б не помогли.
Как-будто судьбу свою,
Сама у себя краду.
Такие мысли в голове,
Узнали бы люди -
Поставили клеймо бы на мне.
Такое сердце внутри,
Как будто родные его изрезать помогли.
Такой взгляд не мой,
Что в зеркало не смотрю,
Когда прихожу домой.
Так душу мою трясёт,
Как будто ледышки кто-то под кожу суёт.
Такая боль в висках,
Что кажется, глаза не выдержат так.
Такое бессилие тела,
Что никакая душа в таком теле бы жить не хотела.
И я целиком, как в дыму, а что со мной, не пойму...

29.10.13


Рецензии