Испытание неизведанным

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«Сегодня, когда прошедшие Точку НЕВОЗВРАТА готовятся перешагнуть границу ВРЕМЁН и начать отсчёт Нового времени, много, очень много людей не понимая, что же происходит в Пространстве, мечутся в попытке хоть как-то объяснить непонятное для них самих внутреннее беспокойство и внутренний дискомфорт, перемешанный с недомоганием и постоянным чувством недовольства всем и всеми!  Действительно, очень многое, что так непонятно людям, по существу, определяется тем, что люди, привыкшие к размеренному Ритму Небес, не могут соизмерить себя с Новой историей, а точнее, с Новыми реалиями»(02.04.14.Судьбы Богов).

Как трудно поддаётся осмыслению
Вся наша жизнь – мгновенья воплощения!
И жизни ритм размеренный – уж прошлое,
И страхи вдруг вползают неосознанно.

Привычный мир как будто разрушается,
В котором всё изведано, знакомо.
И новый мир в агонии рождается,
Смогу ли выдержать все испытанья снова?

Ведь в неизведанном все страхи оживают,
Нашёптывая волны недоверия,
И новые вибрации рождают
Потерю равновесия, неверие.

Где ж отыскать опору в шторме жизни,
Который нам судьбу волной накроет?
Мне кажется, всё выдержу я, лишь бы
Не меркнул свет, что суть мою раскроет.

Она лишь в том, что мы – творения Бога!
Мы все – его частицы Совершенства!
И устремившись к Истине Истока,
Мы осознаем праведность Единства.

Лишь тот, кто осознал Единство с Богом,
Со всем Творением Сущим на планете,
В гармонию вошёл с родной природой,
И осознал, что люди – Бога дети,

Кто любит всех Любовью Первозданной,
Готов пожертвовать собою ради жизни
Планеты, столь любимой и желанной,
Готов начать свой диалог с Всевышним,

В котором Сердце, Разум успокоятся
В Перволюбви Творца потоках нежных,
И Благодать прольётся и откроется
Первооснов всех Суть и Истин Вечных.

08.04.14.


Рецензии