Помоги мне

Дождь разъедает камень.
Дождь очищает душу.
В этом забытом мире
Мне больше ничего и не нужно.

В сердце осколки боли
Рвутся подбитой птицей.
Таят с рассветом надежды
Ведь им не дано свершиться.

Пр-в:
Помоги мне, моё сердце успокой.
Погибает одиночества герой.
Помоги мне искупить свою вину.
Мой корабль направляется ко дну.

Что нам было нужно?
Чего нам не хватало?
Кто наш мир разрушил?
Чего нам было мало?

Слёзы льются с неба.
Ветер бьёт по морде.
Был я или не был,
Врят ли кто-то вспомнит.

Чувства не забыты,
Воля тут бессильна.
Гром над головою,
А выхода не видно.

Серость здешних улиц
Давит и калечит.
Оказалось время
Нихрена не лечит.

Пр-в. 2 раза


Рецензии