Мы все уйдем...

Мы все уйдем, друзья, не забывайте.
Под бой неслышный собственных сердец.
Любите же, любите и прощайте,
Внезапным может быть и ваш конец.

Отпущены обиды запоздало,
Вслед уходящим, с горечью во взгяде...
Задумайтесь, родные, нам пристало
При жизни близких приставлять к награде.


Рецензии