Наташа

В безликом шуме уходящих кораблей
Тонули крики...
А мы легко теряли связь любви своей
Легко и тихо...

И лишь в памяти стоят сюжеты наших
Счастливых снов...
Где были вместе мы...
Наташа...

(01.08.2010)


Рецензии