А уже ведь апрель...

я научился себе врать, что о тебе совсем не думаю
и забывать тебя, все так же вспоминая.
но все так же у Бога прошу,
чтоб с тобой было все хорошо, засыпая.
и себя проклинаю
только лишь за то, что все еще к тебе что-то
чувствую.


Рецензии