Не хватает тебя...

Не хватает тебя, не хватает,
Твоей улыбки, нежности, тепла,
Твоего  дыхания, сласти губ, касания,
Сплетения тел и стыдливые желания...

Любоваться грудью,  шелком  ягодиц,
Лобзать твоё тело, изгибами границ...
Выкушать, вылизать и самому растаять,
И раствориться во всех клеточках твоих...

Не хватает тебя, не хватает,
Твоих рук, глаз и любви шальной,
Дай руку мне, и ты в объятье со мной,
Под танец унисон, "I want you!" прибой...

Улетим в Небеса, в Небеса экстаз,
Под лунной ночи крыльями, волной,
В страну оргию, светящей звездой ,
В любви живой, где только мы с тобой

Ибо мои ласки лучше чем вино,
В палитре стихов, картин, бытия.
В этих мечтах и желаниях давно,
Не хватает тебя... Любимая моя!
 
RS@Dr.Khan


Рецензии