Как реквием мечтам

Я чувствую себя почти раздетой,
Я чувствую себя почти слепой,
Насквозь промерзла под холодным ветром
Любви твоей, почти уже чужой.

Я чувствую бесчувствие и только,
И подтверждаю – маска здесь к лицу.
И объяснить-то не умею толком,
Но, видно, дело близится к концу.

Меня ты бросишь под холодным ветром
В чужой стране любви, отпевшей нам.
Твоя спина лишь будет мне ответом,
И звук шагов как реквием мечтам.

08.04.2014


Рецензии