Пусть будет коротка!

1)Мы живем в прекрасной, мирной стране!
  Вдруг на нас грянула-это холодная война;
  Нас отправляют в эту войну
  И мы слышим место смеха детей,-
                плачь матерей!!!

           Припев:
 Пусть будет коротка...
 Моя жизнь, моя жизнь, моя жизнь!
 Но оставлю навеки,
 Я жизни другим!.

2)Прижавшись к моему плечу
  И крепко обнимая,
  Молясь, ты мне говоришь:
  "Ты не иди на ВОЙНУ,
  РАДИ БОГА, прошу я тебя!"
  Ты прости меня дорогая,
  Но я должен,-
  Защитить и сохранить,
                РОДИНУ свою!!!

          Припев:...
проигрышь
          Припев:...


Рецензии