Не спорю

Не спорю с тобой,а слушаю
Смотрю я тебе в глаза
И жду терпеливо,
Как слов извержение
Преграды сметёт на пути
Тебе ли нужны доказательства?
Ты женщина,значит права
С тобою и Бог не спорил
Когда яблоко ты сорвала
Как лава вулкана горячая
Львица не дать не взять
Такая родная и милая,
Люблю этот блеск в глазах
Мне ль обвинений в бездушии?
К тяжести сердца крепить
Только бы ты не заплакала
Ругайся!!!Кричи!!!Брани!!!
Хочешь тарелки с кухни?
Я принесу...подожди
Не спорю с тобой,а слушаю
Любуюсь огнём твоим!!!
Вечером после бури
Ужин семейный вдвоём
Только не плачь любимая
Всё у нас впереди...Э.Я


Рецензии