ЭХОМ ГОРЯ

ЭХОМ ГОРЯ

Земных страстей
                ...опасна смесь.
Любовь...
                ...и жалость
Сметут ...  и...   здесь.
                ...безумье наций.
Но ...
                ...тьма близка,
И катастрофы....
Помогут разве чудо и любовь?...
Ещё мы помним боль Голгофы...
Но и распять
Готовы вновь...
Ещё!..
         Мы помним?..
                ...боль Голгофы...


Рецензии