Людская ложь

Касается земли и стелется туманом...
Людская ложь...И в мареве зари...
Ей дышат люди, и в угаре пьяном
Танцуют дико, словно журавли.

Касаяется земли, вползая в душу мраком
Людская ложь... Под песню соловья
Хоть сладкая она...Последствия - не сахар,
И рушит смехом замки бытия.


Рецензии