Покину мир людей без сожаленья...

*  *  *

Покину мир людей без сожаленья,
Быть гусеницей хватит, не хочу,
Настанет срок, из кокона забвенья
Стихами, словно бабочка, взлечу
Свободно, беззащитно и красиво,
Что возликует каждая душа,
Воспринимая жизнь мою, как диво,
Скользя по строчкам взглядом чуть дыша.


Рецензии
Хорошие стихи.

С уважением

Сергей Сметанин   08.04.2014 21:34     Заявить о нарушении