Жизнь как полёт бабочки

Бабочка дня одного пролетела,
Радость во мне свою песню спела!
Трудности все преодолел,
Жизни печалью не заболел!
Завтра мне быть дедом Морозом,
Должен прийти с веселья я возом!


Рецензии