Первая любовь

Я сквозь года ее зову,
Я жду ее сквозь время бег.
Ищу, прошу, молю
Я жду, я жду сквозь простыню ушедших лет.

Немного жаль моей любви,
Но мне жаль, что жил тобой.
Ты ангел мой, ты из мечты,
Но помню голос до сих пор я твой.

Он был как нежный, теплый ветер,
Как песня о любви.
И может где-то на другой планете,
Тонуть в глазах хочу твоих.

Она первая моя любовь,
Такая настоящая и нежная.
Сквозь бег теней и добрых снов,
Она навеки будет первая.

Ее глаза и рук касания,
Я буду помнить, я буду бережно хранить.
И те слова и те признания,
Они живут, пока мы будем жить.


Рецензии