Страна дураков

Я мизантроп и социопат.
Наверное потому, что разумный.
Потому, что наше общество - это ад,
Где каждый второй - полоумный.

Я путинофоб и ренегат,
Стремящийся политиков освистать и ославить.
Но вынужден признать их талант
Стадом баранов бездумных править.

Наш народ давно привык терпеть,
А теперь ещё и думать разучат:
Там где грубой силою не преуспеть,
Они реформу образования отчубучат!

Если не хватит в стране дураков,
Теликом и попсой мозги промоют!
Плодят дегенератов и гопаков,
Людям в глаза заливая помои!

Есть ещё очень хороший рецепт:
Если вдруг разум у кого-то проснётся,
Чтобы не портился общий концепт,
Сослаться на внешнего врага и он поведётся.

Сам я, наверное, тоже дурак!
Ведь хоть эту грязь отчётливо вижу
И обличать её давний мастак,
Но выхода к свету, увы, не предвижу!

Я мизантроп и социопат.
Наверное потому, что разумный.
Потому, что наше общество - это ад,
Где каждый второй - полоумный.


Рецензии