Диалектика божественного и человеческого

Когда имею мир с Тобой,
Тогда же и с собой!
Из трудности любой
Я выхожу, когда с Тобой!
Увидеть образ Твой
Я не могу, хоть и с Тобой!
Дыханье-дух я ощущаю Твой,
Когда с собой простой!


Рецензии