Фатум

Душа, всегда летая прямо,
Внезапно брякнулась об пол.
На сердце зазияла рана,
Так, как от выстрела в упор.
Казалось бы! Летать привыкший,
Уверенный в своём крыле,
Одной проблемой лишь возникшей...
Был сбит! И снова на земле!
Иная новость может вдарить
Порой сильнее, чем кулак,
А обстоятельства - заставить
Понизить пыл своих атак.
Не всё во власти человека
И это нелегко принять:
Один здоров, другой - калека
И им друг друга не понять.
Старайся, двигайся вперёд,
Презрев опасности и козни,
Но коли твой движок помрёт,
Путь дальше станет невозможным...


Рецензии