впереди

почти третий год я ищу в этих стенах правду
правду, которую ты незаметно так прячешь
в словах,
в холодных от ветра руках.

в голосе, что еле слышно растает.

меня твоё "нет" уже не цепляет.

Я просто пытаюсь остаться навечно собой
так далеко -
где-то в начале мая

и, да.

ты больше меня не жди.

с тобой мне не нужно ни слёз
ни рая,

меня ждет тяжелая, страшная боль
впереди.


Рецензии
Невыносимо...просто невыносимо больно...

Инна Туркина   08.04.2014 23:36     Заявить о нарушении