А давайте просто улыбаться!

А давайте просто улыбаться
И смеяться всем смертям назло!
Ничего не надо нам бояться.
Раз живём - так значит повезло.

Солнце встало - это ли не чудо?!
Дождь идёт - ну тоже ничего.
Если в мире жить - войны не будет.
Ничего не бойтесь - вот и всё.


Рецензии