Любите друг друга

 Любовь-она для всех как краски,
 любовь-как яркие огни.
 Что в жизни может быть прекрасней!?
 Ответьте мне, скажите мне.
 Любовь-как легкое дыханье,
 как утром солнца луч в окне.
 Не допускайте расставание
 в своей единственной любви.

Пр:
 Любите друг друга,
 цените друг друга,
 прощайте друг друга,
 за все и всегда.
 Пусть стужа и вьюга,
 пусть стужа и вьюга,
 не смеют затронуть
 влюбленных сердца.


 Любовь парит как в небе птица.
 Любовь как легкое перо.
 Она назад не возвратится,
 к тому, кто предавал её.
 Любовь нас делает добрее.
 Мы с ней смелей идем в перед.
 И ты не замечаешь время,
 когда любовь в тебе живет.


Рецензии
Не только красивые стихи и бесподобный у ВАС голос!Талант!!Действительно очень легко ложатся строки на музыку.Удачи,любви и добра!С майскими праздниками ВАС!

Анна Бахмат   01.05.2014 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас за ваши теплые отзывы!!!))

Михаил Руденко 2   18.05.2014 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.