Любовь и страх

Если любовь по жилам течёт,
То ощущаешь по жизни полёт.
Если же страх и раздраженье,
Падаешь-падаешь в опустошенье
Возвышенных чувств и жизненной силы,
А там уж рукой подать до могилы.


Рецензии