Лев с львицей закружились в дюнах

Лев с львицей закружились в дюнах.

Неведома усталость паре молодой.

Её кусает в шутку, не сурово.

Она, лягаясь, машет головой.

Две пары глаз, огромные озёра.

Заполненные Солнцем до краёв.

С звериной страстью, валит львицу снова.

Наполнив  взгляд  её, блуждающей звездой.
               


Рецензии