Я понял...

Знаешь что? К черту все!
Я не буду больше жить.
Пусть больше сердце не стучит мое,
Но не перестану я тебя любить!


Я уйду, уйду из жизни той,
Что приносила мне печаль.
И будет пусть душа пустой
И пусть в груди лишь будет сталь!


Я не буду больше жить,
Себя, когда нибудь жалея!
Душа моя не будет ныть,
Что жизнь, становиться сложнее!


Знаешь? Я понял лишь одно,
Что не понимал не разу.
Любить, не каждому дано.
Любовь-это лишь обычная зараза!


Рецензии