Дышать легко

Зима, декабрь, резвится в стужу снег...
И треск деревьев слышится...
Иду... дыханию легко...
Но вот стишок не пишется!
... А ты хотел! - морозом скован мозг...
Ужо теплом расплющится...
Ведь главное - дышать легко!
А стих... потом получится.


Рецензии