Памяти Николая Борискина

Судьба бесщадна или бесы?
Нам не узнать,увы, ответа,
Не слыл ты никогда повесой,
Как те, о коих песни спеты.

Старался делать все по чести,
И чистой совесть оставалась,
Мы не поверили той вести,
Что горькой правдой оказалась.

Известье это, как проклятье,
Гремело громом в ясный вечер,
Простёр Господь свои объятья,
На нас обрушив мощный глетчер.

Ушел ты, как нам теперь дальше?
Не соберемся больше вместе...
Ты заплатил, за то, что в фальши,
Всегда старался жить по чести.


Рецензии