Мы не слыхали,..

Мы не слыхали, не слыхали
             соловьиный пой!
Мы видали, видали полет
                голубков!!!
Если ты хочешь увидеть
             все это вокруг,
То полюби меня хоть чуть-чуть!!!


Рецензии